Отзыв на стихотворение Марии Волковой Тобой я выпи

Алексей Эривман
Холодный взгляд, когда то нежных глаз
И вместо сердца ледяная стужа
Да ты не та, что в тот последний раз
И над тобой снежинки в вальсе кружат
 
Ты холодна как космоса простор
И жар внутри совсем уж не пылает
Все чувства что в тебе украл какой то вор
Ну а душа? душа же помнит, знает
 
Ей так же хочется тепла и доброты
И я прошу спрячь холода сиянье
Зима прошла, .. и время красоты
А значит ждут тебя еще любви касанья
 
А то что боль...она потом пройдет
скукожившись заснет , не потревожит
Ведь всяко есть тот кто нас точно ждет
И кто к ногам вселенную положит......