Кто властитель магичных зеро

Альбатрос 99
Сокровенные струны души
Неужели в сокрытостях "между",
Между вдохом и выдохом, в зги,
А дыхания наши лишь вежи.

Кто властитель магичных зеро,
Кто симфонии сердцу ваяет
И аорте рождает тремор,
От которой росою мы таем.

Выспевает же кто-то нам ток,
Мы ж о нём и ни сном, и ни духом,
Знаем выдох лишь свой и свой вдох,
А вот "между" мы не проницаем.

Только в миг как нахлынет волна,
Ощущаем что что-то случилось,
И с какого-то скрытного дна
Лезвиенные токи что взвились.

Мы не знаем откуда они,
Мы как должное то принимаем,
Недосуг слушать шёпоты зги,
Коль с других мы от шёпотов таем.

И никто эту тайну не знает -
Композитор узорит как "между"...
/Альбатрос/