Увлечение

Александр Александрович Бобров
Увлечение,
чем либо значимым.
Заново открытый берег,
заполнен чем-то
тебе дорогим.
Поставить бы его на весы,
с добычей денег.
Остановить бы часы
и быть честным.
Перед самим собой.

Вот,
с течением времени.
Я становлюсь мудрей.
И затягиваю,
как ремни,
глупость минувших дней.
Где мне сегодня деться?
Что поглощает мрак?
Я так хочу раздеться,
я маленький человечек.
 
Я такой дурак...