Мир...

Михаил Исаенков
Мир приколов
Страна дураков
дураки смеются надо всеми
Умные же молчат
Бояться, что-нибудь не то сказать

В последний раз живем, наверно
Так распорядилось судьба
К другим относимся скверно
Любим только себя
Очень – всегда, непомерно…

Не задумываясь, говорим
Верим что прошлое это дым
Которого ворошить не надо.
Если приходит, повод, простим
Избегая неминуемых кругов ада…

Можем прочитать всё в чужих глазах
Но очень часто сомневаемся в своих же друзьях
 Мы идем за ними, или они за нами
Подтверждая силу свою делами
Оставляя последний след
                своими
                словами…

 18 августа 2010 года