Сказка на окнах

Галина Пунтусова
Ах, этот кот -
Пройдоха в сапогах!
Глядит в окно,
А там, вся в кружевах,
Принцесса юная
С хозяином кота -
Счастливые, гуляют!
Красота!

Дракона злого
Маленький герой
Волшебным словом
Запер под землёй,
Потом кот сказку нам
Про это написал.
Мороз по сказке
Окна расписал!