Что ты скажешь на прощанье...

Князев Дмитрий
Что ты скажешь на прощанье?
Утром ранним уходя
Было ль правдой обещание
Что навеки я твоя

Что сидишь!Нахмурил брови
Томно смотришь на меня
Я с тобой была в неволе
Не твоя я!Не твоя!

Хочешь напоследок чая?
Как ты любишь,с молоком
На вопрос не отвечая
Ты уходишь,с рюкзаком

Столько слов в твоём молчанье
Столько горькой пустоты
Оборвалось душ звучанье
Сожжены дотла мосты...
            24.03.16