Цирк уехал

Виктор Зубарев 2
Сегодня клоуны на сцене
Пусть шоу смотрится легко
Под корень рубятся все цены
Народу,как в час пик в метро.

Не дрессировка,не гимнасты
Чудно раскрашенно лицо
И не тюлень с широкой ластой
Умело ловящий кольцо.

За деньги,что мы заплатили
Увидеть много не дано.
Остались клоуны от цирка,
Уехавшего уж давно.