Демисезон

Джаннат Ташкеева
Свежа, капризна, взвинчена, грустна,
Пришла в посёлок ранняя весна
С предательскими серыми глазами,
И лужи растекаются слезами.

А осень поднимала в небеса,
Манила в жёлто-красные леса.
Весной на землю устремились взоры,
И мусора размытые узоры,

Пустой надежды сгнившие гробы
Ломаются легко рукой судьбы.