Юбилей

Александр Сретенский
              ЮБИЛЕЙ

Весна пришла. Мой друг Камиль
Родился в городе столичном.
Да, дорогие. Это быль.
Полвека! Очень символично.

Знакомы много лет с тобой.
Прошли дожди, жара и стужи.
Ты награждён большой судьбой.
Жизнь подарила мудрость мужа.

Отца, защитника семьи
Года лишь только закалили.
Сквозь ветра шум идут они -
Но чувства сердца не остыли.

И парус твой средь дальних скал
Пусть мчит всегда без осложненья.
Я поднимаю мой бокал
И пью за жизни вдохновенье.

                23.03.2016