Снова цикл завершён - и опять начинается новый

Ма Прем Чандира
Снова цикл завершён -
И опять начинается новый:
Три по три - эта схема
Отношения строит людей.
Мы от прошлых времён
Завершили проход. И отстроим
Отношений систему
Новых взглядов и новых идей.

Получили мы всё:
Нам дарили иконы святые,
Мира Тонкого связи
Нам вливали в тела Благодать.
И Земля нас несёт,
И спирали восходят крутые -
Нас космический лазер
Насыщает. Нам нужно отдать

Все усердье своё:
И надёжность, и точные формы
Строить новый помогут,
На Любви лишь основанный, Мир.
Снова новый полёт -
Он на Землю приносит реформы,
Что задумали Боги,
Что хранит в точной схеме Эфир!
12 марта 2001 Киев