Выросли дети

Осенний Синдром
Скрипят от ветра старые качели,
Подтаял снег на заржавелых петлях,
Цепь кандалами на уставшей ели,
Железным обручем ей давит ветви.
Смолой давнишние залиты шрамы,
В хвоинках - ветер, детский смех не снится,
Она б любые залечила раны -
Пусть бы с ветвей взлетали дети птицами.