Не уходи...

Анастасия Исаченко Раховская
Не уходи из моей жизни,
Не исчезай в пыли дорог.
Ты занял сердце, губы, мысли...
Ты мой единственный порок.
Ты одурманил и запутал
В своих сетях зеленых глаз,
Ты заманил, посеял смуту,
Ты победил на этот раз!

И я тобою одержима,
Как наркоман тобой дышу.
Пока ты рядом нерушимо
Я буду жить и на краю!

© Анастасия Исаченко