Прими послание, подруга

Ма Прем Чандира
Прими послание, подруга:
Мы все дыханье затая,
Находимся в пределах круга -
Здесь многие вокруг стоят.

Мы вас, друзья, оберегаем,
Ведем процесс, привносим Свет...
Рождает Истина любая
Устами вашими ответ.

Не беспокойся. Неизменно
Тебя я, милая, веду -
Конфликтам здесь идут на смену
Процессы тонкие. Среду

Меняем мы. И станет ясно,
Какие ценности несем.
Три года прожили прекрасно.
И новый здесь идет приём.

Послушай, милая, как дышит
Весь круг сейчас. Единый ритм -
Наш ритм, в котором ты напишешь
Венок торжественный молитв,

Розарий новый. Роза Мира
Три года будущих сиять
Сквозь круг ваш будет. Ты, Чандира,
Продолжишь их растить, как Мать.

Тебе мы это поручаем:
Не беспокойся - новый круг
Мы вместе радостно сплетаем
Я здесь всегда, Отец и друг!
05 марта 2001 Киев