Дотянуться до небес

Елена Дмитриева 11
Забытых странных снов дневные отголоски
Рисуют снова чёрно-белые полоски...
Жизнь - проза и она всё многоточит...
Так хладнокровно бог весть что пророчит...
Пробелы изучаю между жирных строчек...
 
Судьба идёт на ход вперёд...без проволочек.
Мои ж попытки - тщетны в условиях цейтнота -
Погрешности в расчётах - насмарку вся работа.
В словах нет смысла, лишь один подтекст...
Чего-то всё же не хватает, чтоб дотянуться до небес...