Я увядаю...

Валерия Анохина
Я увядаю, словно роза,
Без ухода и тепла.
Я страдаю. Это больно.
Ведь кругом одна игра!

Искать ответы буду вечно,
И рассуждать вновь о судьбе.
Как  понять, что выбор сделан?
Когда закрыт мой путь к мечте?!

Как быть дальше? Я не знаю!
Всё изменилось в один миг!
Хочу поймать за хвост удачу!
И жить! И верить!  И любить!


07.03.2015г.