Свобода...

Разнообразности Разные
Разрыв, разлука это нелегко,
И часто, словно молот, бьется сердце,
Но кто-то нежно проведет рукой
Из сердца вынет горсть, как пламя, - перца…

А солнце, словно желтый огонек,
Тепло подарит сказочных мгновений,
Где воздух чист и мыслям невдомек,
Что ты свободен и восстал с коленей…