Отпускаю...

Валерия Анохина
Я отпускаю птицу в небо.
Я отпускаю свою жизнь.
Я так хочу вернуть надежду,
И будущим лишь дорожить!

Я отпускаю свои мысли;
Летите почтой далеко...
Но только знайте, на рассвете,
Уже не встретит вас никто!

Я отпускаю свою радость,
Ведь я внутри уже мертва.
Исчезло счастье. Нет и сказки.
Скажи, зачем мне ждать тепла?!


07.03.2015г.