Хочу с тобой...

Валерия Анохина
Хочу с тобой всегда быть рядом,
Смотреть в счастливые глаза.
Тебя касаться даже взглядом,
И говорить: "Спасибо!" небесам.

Хочу с тобой лишь просыпаться,
С тобой встречать закат, рассвет.
И никогда не расставаться;
Быть вместе миллионы лет!

Хочу с тобой гулять по парку;
Готовить завтрак, ужин и обед.
Любить тебя такое счастье!
Ты самый лучший в мире человек!

Я за тебя в огонь и в воду!
Ради тебя хочу я жить!
Я выбираю трудную дорогу;
Любовью, знаю, надо дорожить!


11.10.2014г.