Мы не будем больше вместе

Валерия Анохина
Мы не будем больше вместе.
Моё сердце, как гранит.
И любви в нём не осталось;
В миг исчезли все мечты.

Я не буду больше плакать.
Я уйду, захлопнув дверь.
Только помни, бумерангом,
Всё вернётся, жизни видней!

Мне больно, горько и обидно,
Ведь я любила лишь тебя!
Ты растоптал все мои чувства
Спокойно, грубо, не любя!

Ты научил меня быть сильной!
В душе мне плохо - я смеюсь.
Я благодарна тебе, милый,
За всё, но больше не вернусь!


22.06.2014г.