Исчезаю...

Валерия Анохина
Мои мечты уже разбиты;
А ты не понял ничего!
Всё исчезает очень быстро:
Любовь, и встречи, и тепло.

Я постепенно исчезаю
Из твоей жизни навсегда.
Я так хотела! Я старалась!
Но твои чувства лишь вода.

Мне больно. Мои слёзы градом
Бегут из глаз, ведь нет любви.
Уж лучше бы отравилась ядом!
Ты травишь душу мне! Смотри!

Я не могу! И сердце плачет.
Так одиноко на душе!
Хочу, чтобы всё было иначе,
А мне ты снова говоришь: "Не верь!"

Молю тебя, не делай больно!
Я настрадалась. Не хочу!
Я отпущу тебя на волю;
И без тебя жить научусь!


26.05.2014г.