Любимый!

Валерия Анохина
Я так скучаю! Слов не надо!
Тебя при встрече обниму.
И хватит одного лишь взгляда,
Чтобы  понять, как я люблю!

Уже апрель. Весна проснётся.
И заиграет в жилах кровь.
Как бесконечный поток света,
К тебе летит моя любовь!

В твоих руках хочу я таять,
Сгорать от твоего тепла.
Ведь ты не знаешь, как же долго,
Я одного тебя ждала!

Ты словно сила притяженья;
Твои глаза меня зовут!
Я так хочу сказать: "Любимый!"
И задохнуться от пылких чувств!

Я без тебя лишь существую;
Навек потерян мой покой.
Я всё отдам! Я буду рядом!
Крепко держа твою ладонь!


07.04.2014г.