Птица

Валерия Анохина
Так грустно. Моё сердце плачет.
От боли, от тоски и без любви.
Поймать бы  в руки птицу счастья,
И замолить свои грехи...

Мне бы улететь, расправив крылья,
Как птица, где-то в высоте...
И пусть мне только рай и снится;
Ведь лучше там, чем на  земле.

Зачем мне жить?! Не вижу смысла.
И птиц полёт к себе манит...
Я все мечты оставлю в прошлом;
И заберу с собой свой мир!
 

13.02.2014г.