Мир иллюзий...

Валерия Анохина
Пролетают дни и ночи.
Я опять совсем одна.
Я скучаю, милый, очень,
Но от тебя не жду тепла!

Ты разбил мои надежды,
Не оставив ничего...
Ушла куда-то эта нежность;
Мы распрощались с ней давно.

Не вернуть того, что было.
Не вернуть нашу любовь.
Я изменить ничто не в силах,
Но буду счастлива на зло!

Я жила  в мире иллюзий.
Жизнь дышала лишь для нас!
Я верила тебе так сильно,
Но изменилось всё за час.

Не понимаю, что случилось:
В твоих глазах пропал огонь.
Я буду утонченной дивой,
Но ты меня уже не тронь!


01.11.2013г.