И ты не Грэй...

Ольга Янцен
И ты не Грей, и мне не стать Ассолью,
«Ромео и Джульетта» – не про нас.
У нас с тобой совсем другая доля,
Мы сами пишем свой прекрасный вальс.
Пусть иногда не в такт пойдут движенья,
Ладонь в своей руке не отпускай.
Мелодий судеб дивное сплетенье
До самого конца не нарушай.