Боль

Валерия Анохина
Боль поражает мозг и сердце;
И никуда не убежать.
И пустоту заполнить нечем;
Остаётся лишь страдать.

Ток по капиллярам и по венам
Волной проходит в один миг.
Боль убивает всё живое,
И всё сжигает изнутри!

Боль, как раненная птица,
Ей не взлететь уже никак.
Боль задевает за живое!
И темнота вокруг, и мрак!

Боль, как враг: убьёт - не вспомнит;
А душа ещё болит...
Мне прогнать бы это чувство,
Но уже не хватит сил!


17.10.2013г.