Весна шагает по планете

Людмила Кулик 2
Шагает звонко по планете,
Весна! Красавица- весна!
Ожил ручей,запели птицы
И рада под окном сосна.

Раскрылись почки у сирени,
Зацвёл в саду наш абрикос,
Нарциссы дружною семейкой
Благоухают у берёз.

Сегодня слышала на зорьке,
Запели снова соловьи.
И косяки курлычат в небе,
То возвратились журавли.

Весна такое время года,
Когда у всех душа поёт.
Лучами землю согревая
Так рано солнышко встает.

И облака плывут куда-то
И ярко-синий небосвод.
Весна шагает по планете
И гимн весне душа поет.

В цветы весна землю оденет,
Палитру красок разольет.
И ранним утром молодая
Заря- красавица встает!

Охапками цветов одарит
Влюбленных,яркая весна.
И в подвенечные наряды,
Оденет девушек она.

Весна такое время года,
Когда у всех поет душа.
Ликует всё вокруг,ликует
Мирская жизнь так хороша!