Только ты!

Валерия Анохина
Ты разрушаешь все мечты;
Поставлена ли точка?
Мне нужен ты и только ты!
В любовь я верю точно!

Вновь убегаешь от меня;
В глаза не смотришь прямо.
Что чувствуешь? И что не так?!
Печаль? На сердце рана.

Я не могу. Нет сил терпеть!
Твоё безразличие и холод.
Как можно жить так?! Без любви?
Прости! Ты был мне дорог...

Все мысли только о тебе,
Но боль не утихает...
Я без остатка всё отдам!
Но нет любви. Я знаю.

Зачем бороться? Зачем жить?
Я не нужна тебе такая!
Ты уходи! Не надо лжи!
Я лишь себя за всё ругаю!


01.08.2013г.