Не вернуть...

Валерия Анохина
Не уходи! Останься рядом!
Я все измены, всё прощю!
Твоя улыбка, как награда,
Я без неё всегда грущю...

В твоих глазах читаю холод;
Мне не вернуть былой огонь!
Ты так ещё наивен, молод!
Не уходи! Прошу, постой!

Мне не уснуть. Тебя нет рядом.
Мне не найти уже покой!
Давай поймём друг друга взглядом!
О, как же плохо мне одной!


26.06.2013г.