Я от тебя устала!

Валерия Анохина
Уже рассвет. А мне не спится.
И сердце плачет от тоски.
Я так хочу опять влюбиться!
Но раны старые в груди.

Мне не помочь. И слов не надо.
Так грустно. Снова я одна.
Не уходи! Останься рядом!
Ведь это не моя вина!

Я потеряла своё счастье;
И сил мне больше не найти!
Устала я играть, смеяться;
С  тобою мне не по пути!

Я отпускаю свои мысли.
Всё в прошлом. Я теперь не та!
Оставь меня! Ведь ты же видишь,
Что в моём сердце пустота!

Наступит ночь. Я буду плакать.
Ведь ты  с другой, ты не со мной.
Проснётся в моём сердце рана;
И боль накатит, как волной!

Прости! Я от тебя устала!
И не хочу я быть второй!
Не подходи ко мне так близко!
Ведь ты совсем не мой герой!


01.06.2013г.