Дурь

Купидоновна
Новомодное теченье
К нам с краев чужих пришло.
Пару дней на обученье –
В жизни крупно повезло!

Я теперь художник знатный,
Хоть ни красок, ни холстов
И рубить большие бабки
Я могу за счёт кустов

Посажу цветов заморских
Камни разложу вокруг
Разобью садов японских
Пусть от зависти помрут

Я теперь творю ландшафты!
Я психолог и юрист
Езжу я в машине красной!
Я еще экономист

Я живу с богатым мужем.
Много денег у меня
Не боюсь сесть жопой в лужу
Не люблю работать я!

Источник иллюстрации:
http://vasya-lozhkin.ru/