Жизнь

Афлек Руфус
Нервы стали ни к черту,на пределе
Ведь тут по факту,семь пятниц на неделе,
Вокруг выжженный ад,
И даже тот,кто выжил-не рад,
Весь этот пышный парад ни к чему,
Но каждому из нас быть пора на чеку,
Будущее предрешено,
Крики о помощи одолев тишиной,
Впредь лишено любых малейших эмоций,
Тут даже самый стойкий в дальнейшем сдается,
Ни намека на присутствие выбора,
И здесь давно уже все чувство навыворот,
В этом темпе победителей нет,
У людей вокруг доверия кредит на нуле,
Годы не дают свое, еще ваше крадут!
Дважды подумай,прежде чем отвечать.
Лицемерие-фундамент в ваших честных речах!
От права до отчания-пол шага,
Ты на ногах стоишь крепко,на пол шаток,
Мы сами стали себе палачами,
Горы вроде по плечу, но силы подкачали.