Любовь

Екатерина Беликова Греченко
Сочится кровь,вино струится
По краю лезвия ножа
Любовь в глазах твоих искрится
В порыве страсти ,чуть дрожа.

Из-за  любви войны и слёзы
И в перемириях союз
В туманной дымке чьи-то грёзы
И в медленном фокстроте блюз.

Когда и днём и ночью чёрной
Она затмила разум твой
И ревностью неугомонной
Свела на нет сон и покой.

Огонь и жар,и лёд и холод
Рождение,смерть,и мёд и соль
Особенно когда ты молод
Восторг и страсть,и взлёт и боль.

Не испытать её на прочность
Ты в ней то раб,то господин
И под вуалью непорочность
В ней срок потерь невосполним.

Любовь пришла из слова вечность
Не исчерпать её до дна
То есть,то нет,в ней бесконечность
В ней возрождается  ВЕСНА.