Грешникам в раю не место

Ольга Янцен
Грешникам в раю не место,
Не надеюсь я на рай.
От ошибок  до последствий
Километров не считай:
Все мое. Любая кочка,
Что поставила синяк,
В многоточье только точка,
На подъеме - твердый знак.
Грешникам в раю не место.
Я мостов и не мощу.
Путь мой – сложенная песня:
Не прощаю и не мщу.