Еще не верится...

Татьяна Балтер
Еще не верится, что старость вдруг подкралась...
В мягких шерстяных носочках...
И голова серебряными нитями убралась...
Ах, как не верится, что старость вдруг подкралась...
В мечтах еще так много радостных стремлений,
Свободных от раздумий и волнений...
И в жизни все, что надо состоялось...
А все не верится, что старость вдруг подкралась...