Славься Природа... Песня народная...

Андрей Медведев 5
***Славься Природа - сильная, гордая
Духом объятая в жизни души,
Неумолимая чаша бездонная -
Пейте, Дышите и с Богом Живи...

Припев...

Родились мы где северный Кавказ -
Пусть удача плачет не о нас...
Было время, битвы с орденами,
Но мы Русские: И-МИР всегда за нами...

Дело...

Звезда путеводная, свет в поколении -
Оттепель в венах, а жилы - крепки:
Крепка Мать - Россия, Народом при светлая:
Тёмные силы - метлой их гони...

***Славься Природа - добрая, светлая
Души ушедших и Ангелы пой,
Да, непреклонная, время бездонное -
Пойте, Трудитесь и ждите прибой...

Припев...

Родился я на северном Кавказе -
Пусть Кавказ не плачет обо мне...
Было время, битвы с орденами,
Но мы Русские: И-Мир поёт во сне...

Выбор...

Звезда путеводная, дело не сонное -
Руки сожмите в улыбке Сердец:
Мир Вам и Свет Нам, дорога поклонная -
Думайте Дети к кому под Венец...

Рецензия - продолжение к песне Гимн Природе (Игорь Викинг - Сталкер)... Спасибо Василич...