В душе к тебе томится слово...

Ярина Реми
В душе к тебе томится слово
И замирает на устах.
Оно слететь вот - вот готово,
Боюсь, заблудится впотьмах.

Ночь безмятежна и безмолвна,
Как задремавший чёрный кот.
Моя душа давно бездомна
От всех ворот ей поворот.

Напрасно бродит до рассвета
Приют, пытаясь отыскать.
К исходу подкатилось лето,
Любовь не хочет умирать.

Назло законам всей природы
Надежда тлеет до сих пор
И даже в гневе непогоды
Я слышу наш последний спор.