Ложь бывает сладкой..

Дмитрий Читинский
Всё чаще ложь для уха слаще,
А правда режет без ножа..
Хочу услышать только правду,
Но, лучше б ты уж солгала...

***

Пойми мой друг,
Что ложь бывает сладкой,
Когда не чувствуешь,
Что собеседник врёт..
Ещё она бывает гадкой,
Когда из уст любимой
Льётся, как помёт...