Психоделические сны

Евгений Клеймёнов
Пойдем со мной,слышишь!
На край земли где чудеса.
Там в воздухе летают мыши
И утром сладкая роса.
Мы будем спать в вечернем небе,
Я подарю тебе мечту.
О нас шептаться будут дети,
Твою вдыхая красоту.
И будем мы почти святые,
Когда катаясь на луне,
Прижмешься ,ты ко мне родная,
И поцелуешь в темноте.
А на рассвете шум прибоя
Разбудит нас. И как всегда
Мы просто окунемся в море
И смоет сон его вода.