Бесенок перспектив подвергнут порке...

Алекс-Алекс
Бесенок перспектив подвергнут порке
И брошен в море, что мутит Балда.
Мир сказочный, прочитанный до корки,
Выщипывает, морщась, провода,

Когда поет и на трубе играет
Повсюду джаз такой, что гаснет свет,
Отечество получше выбирая,
Как футболист, ворочаясь во сне

И скомкав снег, который не растаял,
Но тонким слоем выпал на поля,
На вкус - как та сметана негустая,
И фонари, как ложечки, стоят.