Сегодня день такой...

Любовь Дунаева
Сегодня день такой чудесный,
Ликует сердце и поёт,
Как будто дождь прошёл небесный,
Душа отправилась в полёт.

Я справилась, всё получилось.
Мне, как обычно, помогли.
Я знаю, что бы ни случилось,
Со мной Помощники мои.

Нас жизнь на прочность проверяет
И помогает нам взрослеть,
Своих Помощников вверяет.
Нам стоит только захотеть

Принять без страха, лишь с надеждой,
Что силы хватит нам сполна.
Вокруг нас океан безбрежный,
А мы - лишь часть, его волна.