Что же, милый, давай подытожим...

Наталья Сергеевна Смирнова
Что же, милый, давай подытожим.
На тебя и причин нет грешить.
Только как же с тобою хорошим
Мне, до жути испорченной, жить?

Как на фоне твоем не сломаться,
От огня твоего не сгореть?
Нет, меня не учили стараться.
Я сама научилась - терпеть.

Потому, до конца не вникая
В твою сладкую хитрую ложь,
Я иду за тобой, сознавая,
Что меня к эшафоту ведешь.