Любовь и мука

Анна Кузнецова 12
Еще минула ночь – подруга,
Позвав на выручку зарю.
Дневная суета пойдет по кругу,
Ночные мысли я тебе дарю…
   Не странно ль? Правда?
   Жить той блажью
   Ушедших дней?
   Последних встреч?
   Весна настанет –
   Вот что важно!
   А вот  любовь
   Сумеем ли сберечь?
Леса раздеты холодами,
Мне тоже холодно в разлуке.
А рельсы, будто проводами,
Связали и любовь и муку.
     (2006)