Как дети!

Валентина Подгрушко
Как девочка и мальчик
Играем на песке...
Река, и пляж, и жарче
Стучит, наш всплеск в виске!

Мы, дети! Строим замок
С песка мечты небес!
Он крепче - глыб и храмов!
И ярче ста чудес!

Мы строим замок дружбы
Рука в руке - горит...
И нам ваш мир - не нужен,
Коль сердце ваше спит.

Мы, дети, верим смело!
И нам дано понять -
Рука в руке умело,
Поднимит, чтоб летать!

Наш замок будет вечным!
Когда вдохнёт Любовь...
И взгляд со взглядом встречным -
Где юность греет кровь.

Но детскими остались
Мечты и вера в край,
Где души повстречались -
Река, Любовь, и пляж, и Рай...