Нам все кажется - мир переменится...

Владимир Грибановский
Нам все кажется - мир переменится,
Но не радует жизнь нас итогами.
Нам в идеи бредовые верится,
Что построим свой рай и без Бога мы!

Вавилонскую башню все строили
И в гордыни дошли до безумия!
Огорчился Бог - недостойные!
Разделил языки, чтоб задумались.

По своей всё по прихоти делали,
Понастроили капища идолам,
Но а мира в душе так и не было,
Мы ведь Бога то в сердце не приняли!
 
Враждовали частенько и маялись,
Лгали ближним своим, лицемерили.
Иногда обращались и каялись,
Только в Бога, всё также, не верили!

Были войны, потом революция,
Злых безбожников бредни послушали -
Нашептали им бесы инструкции,
Чтобы люди все церкви разрушили!

Обещали  Свободу и равенство,
На земле благодать изобилия!
Но с гордыней и злобой не справились -
Воцарились обман и насилие!

А была ведь идея хорошая -
Все заветы списали из Библии!
Только эту идею опошлили,
И из жизни хорошее выкрали!

Жаль, но к лучшему мир не меняется,
Сколько будем в безверии мучиться?
Нам бы к Богу прийти и покаяться,
Без Него ничего не получится!