С утра

Надежда Александровна Кузина
С утра неспокойно на сердце,
В душе же больной- пустота.
Слог- скрипочка с розовой дверцей,
Мелодия, явно, проста.
С цыганскою лёгкостью быта,
Поэзия словно волна.
Разбитое сердце пиита...
Ну, что не напишешь со сна?
Что март? Он противится то же,
Весны позывные слышны.
Восточная сказка. Похоже
Преданья моей старины.
Со снежной обычной прохладой
Легко пробежать, но куда?
- Задуматься следует, Надя!
Быть может, где ждут? - Что ж! Туда!
По ровной дороге судьбины,
Преграды- они позади,
Любимые наши мужчины
Нас примут и в снег и в дожди.
- С утра неспокойная? Радость-
Она непременно придёт
И к жизни особая жадность
Желанием жить поведёт!..
 Надежда Александровна Кузина