Как много тех...

Ярковая-Фирсова Галина
«Нас — тьмы, и тьмы...» — ещё доэпитафийных...
Но много больше тех, кто за чертой
Давным-давно рассеялись в мирах иных
Безмолвием по млечности густой...
24.03.2016