Карнавал

Арслан Нохаев
Ночь снова звездами оскалится,
Разжигая окон лживый тусклый свет.
И твой образ в отражении будто плавится -
Зову тебя, кричу, но слышу только лишь молчание в ответ.

Ложь снова правит в царстве истины,
Но не справятся кривые зеркала
С той, что смотрит на меня сегодня пристально
И сердце исцеляет от пыльцы цветов пугающего зла.

Негаданно начнется карнавал,
Где маски вместо лиц и вместо душ,
Но знаешь, я тебя одну искал -
Как будто в темной пропасти небес искал последнюю звезду.