Природа бьёт без передышки

Лев Дан
Во все места природа бьёт
И передышки не даёт.
А я борюсь, куда деваться,
Пожил, чего теперь бояться!

Через страдания и боли,
Самим собой лишённый воли,
Я дал себе зарок-держаться.
Есть силы, так изволь сражаться!

За жизнь никчемную свою,
За песни, что порой пою.
За радость всех былых побед,
За горечь неудачных лет!

И пусть нелёгкая судьба,
Слепая ярость и борьба,
Меня всю жизнь сопровождает,
Я был любим, и это знаю!!!

                2013 г.