После боя

Олеся Пасечник
Мне сегодня еще после боя
Тяжело подыматься, вставать.
Душу тешит, с кровавого поля
Я не стала от страха  бежать.
Продолжала сражаться как воин
От того раны тела болят.
Но мой ангел меня успокоил
Поменяется к лучшему взгляд.
По другому увидишь реальность,
По иному найдешь в жизни смысл.
И уйдет вся обида, туманность.
Поменяется внешняя мысль.

Мне сегодня еще после боя
Тяжело думать даже о том,
Что в рубашке простого героя
Родилась вновь душа под огнем!
24.03.2016 г. 9:44