В пестроте дней

Эдуард Подгорный
 Жизнь души,- сложна и многогранна...
 И чего в ней, пёстрой, только нет !..
И об этом вот, во многих странах,
Нам писал уж не один поэт...
     ( Не одну,так скажем,-сотню лет... )
 И прозаик ведь, об этом пишет,
 Постигая смыслы Бытия...
 Всем ведь хочется взлететь как можно Выше...
 Попытаюсь, видимо  и  я...
       (Выйти в неизвестные края... )
 Говорят: чем выше,- тем больнее падать...
 Мол,небезопасно, - высоко сидеть.
 Может быть и страшно,- но подниматься надо,
 В высоте просторнее, чудеснее лететь ...
        ( С высоты на это всё...странное, смотреть...)
 Но КПД ушедших,дней моих прошедших,
 Разве-же зависит от меня ?
 Был один из многих,по тропинке шедших,
 Вероятно, в этом мире  я ...
        ( Вот вам вся история моя ... )